Ingrédients :
Pour environ 4 portions il vous faudra :
- 1 brocoli
- 2 carottes
- 200 g lentilles corail
- 20 cl lait de coco (ou 3 yaourts natures même si un peu moins bon)
- 20 cl bouillon de légumes
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère à soupe pâte de curry rouge (ou des épices de curry dans les yaourts ou le lait de coco)
Préparation :
Pelez l’oignon et émincez-le finement. Epluchez les carottes et coupez-les en demie-rondelles. Détachez les fleurettes du brocoli.
Faites revenir l’oignon dans une sauteuse. Ajoutez la pâte curry et les carottes, mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le brocoli, les lentilles, le lait de coco et le bouillon de légumes. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Laissez mijoter à feu moyen et à couvert jusqu’à ce que le brocoli soit tendre, environ 15/20 minutes. Servez avec du riz.