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Les röstis suisses

Ingrédients :

750 grammes de pommes de terre
1 œuf
1 oignon
2c à soupe de farine
1 c à soupe de beurre
2 c à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Recette :

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. Essuyez-les dans une serviette avec de retirer un maximum d’eau. Versez les pommes de terre râpées dans un saladier. Épluchez l’oignon et râpez-le. Ajoutez-le dans le saladier et mélangez bien. Ajoutez l’œuf et la farine. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation homogène.

Versez l’huile d’olive et le beurre dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Lorsque les matières grasses sont bien fondues, déposez des petits tas de pommes de terre dans la poêle. Faites chauffer 4 min. puis retournez les röstis. Poursuivez la cuisson pendant 3 min. Déposez les röstis dans une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.

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