Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Chips de chou-fleur (si si !) /chou kale

Ingrédients :

  • 1 chou fleur
  • huile d’olive
  • épices et sel
  • un four

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Recette :

A l’aide d’une mandoline (ou d’un couteau aiguisé tenu par des doigts agiles), découper des rondelles de chou-fleur d’une épaisseur de 2 mm.

Les placer bien à plat, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Ensuite, badigeonner chaque chips d’une goutte d’huile d’olive.

Epicer selon le goût.

Enfourner 10 min puis les retourner et prolonger le temps de cuisson.

Une fois grillées, les sortir du four et les consommer à l’apéritif ou pour le dîner! 

Sachez que vous pouvez également faire des chips de chou kale ! Préchauffer votre four à 140°C (thermostat 4-5). Enlever les tiges du kale et couper les feuilles. Mélanger les feuille avec un peu de sel et d’huile. Faire chauffer 20 min jusqu’à ce que les feuilles soient croustillantes. Vous verrez c’est délicieux ! 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :