On voit tout doucement les beaux jours revenir et quoi de mieux qu’une petite salade pour avoir un avant-goĂ»t de printemps ?
Ingrédients:
– Quinoa
– 1 patate douce
– 1 chou fleur
– 1/2 bloc de feta
– 1 cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive + 3 cuillĂšres Ă soupe pour la sauce
– 2 cuillĂšres Ă soupe de sirop dâĂ©rable
– 1 cuillĂšre Ă soupe d’Ă©pices de votre choix + sel, poivre
Préparation :
Mettez le chou-fleur et la patates douce coupĂ©s en morceaux dans une poĂȘle fermĂ©e d’un couvercle avec de l’huile, le sel, le poivre et les Ă©pices. Remuez de temps en temps pour que ça n’accroche pas.
Faites cuire en parallĂšle un verre de quinoa dans une petite casserole remplie d’eau bouillante.
MĂ©langez dans un petit bol lâhuile dâolive et le sirop dâĂ©rable pour faire la sauce.
Dans une assiette ajoutez le quinoa cuit, les lĂ©gumes rĂŽties, la fĂȘta, la sauce et dĂ©gustez !