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Œufs mollets sur leur nid de chou vert et noisettes

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 1 chou vert
  • 40 g de noisettes
  • 40 g de beurre
  • 1 bouillon de volaille (facultatif)
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Sortir une heure avant les oeufs du réfrigérateur pour ne pas qu’ils se cassent lors de la cuisson par choc thermique.
  2. Laver le chou et le couper en fines lamelles. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les égoutter.
  3. Une fois le chou bien égoutté, faire chauffer du beurre dans un faitout puis ajouter les lamelles de chou. Saler et poivrer à convenance puis laisser cuire 45 minutes en ajoutant un bouillon de volaille pour plus parfumer le chou si vous aimez cela.
  4. Dans une autre casserole, cuire cinq minutes les œufs puis les casser sous l’eau froide. Attention, comme le cœur est encore fondant, il faut délicatement les manipuler et les écailler.
  5. Dans une assiette, placer le chou braisé au beurre, les œufs mollets décortiqués et parsemer de noisettes. Bon appétit !
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