Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Potage de brocoli au chèvre frais et pignons de pin

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 brocoli
  • 1 gousse d’ail
  • du bouillon de légumes (200 mL pour 200g de brocoli)
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • Sel et poivre à la convenance

Préparation :

  1. Laver et détacher les fleurettes du brocoli. Les passer au hachoir. Réserver.
  2. Pelez un oignon et une gousse d’ail. Les passer également au hachoir.
  3. Dans une casserole, réunir le brocoli mis de côté avec du bouillon de légumes, l’ail et l’oignon. Laisser cuire environ 20 minutes.
  4. Mixer en incorporant au fur et à mesure du chèvre frais. Laisser cuire trois minutes. Si la texture est trop épaisse, ajouter du bouillon.
  5. Faire griller à la poêle les pignons de pin, verser le potage dans des bols et parsemer en topping les pignons de pin torréfiés. Bon appétit !
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :