Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Betterave Cake à la mozzarella et aux noix

Ingrédients :
1 grosse betterave rouge cuite
125g de mozzarella
180g de farine
100g de gruyère râpé
60g de noix (de votre préférence)
3 oeufs
12 cL de lait
6 cL d’huile
1 sachet de levure
Sel, poivre

Préparation :
1. Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella. Concasser vos noix.

2. Dans un bol, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l’huile. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.

3. Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix , saler légèrement et poivrer. Mélanger de nouveau.

4. Chemiser un moule à cake. Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.

5. Sortir du four et démouler. Laisser refroidir.


Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :