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Crumble de butternut et marrons chauds

Faites croustiller votre originalité en proposant à vos convives cette recette innovante revisitant le célèbre dessert !

Ingrédients : (pour 5 personnes)
50 g de beurre doux
10 g de beurre salé
50 g de noisettes en poudre
50 g de farine
90 g de sucre en poudre
1 grosse courge butternut
50 g de marrons cuits

Préparation :
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Travaillez votre beurre doux en pommade et ajoutez-y la poudre de noisette, 50 g de sucre et la farine. Mélangez bien le tout harmonieusement. Réservez.
3. Épluchez et taillez en gros cubes la butternut.
4. Mixez les carrons cuits.
5. Faites chauffer dans une autre casserole le sucre restant jusqu’à obtenir un caramel. Ajoutez le beurre salé pour le déglacer.
6. Mettez dans la casserole de caramel les cubes de butternut. Laissez cuire un peu.
7. Ajoutez ensuite les marrons mixés et disposez le mélange obtenus dans vos moules. Gardez le jus de cuisson restant dans la casserole.
8. Émiettez le crumble de l’étape 1 puis ajoutez-le sur la couche de caramel et butternut.
9. Cuisez au four pendant 15 à 20 minutes.
10. Servez le crumble en ajoutant au dernier moment le jus de cuisson légèrement réchauffé.

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