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Crumble de carotte et patate douce

Faites croustiller votre originalité en proposant à vos convives cette recette innovante revisitant le célèbre dessert en plat salé !

Ingrédients : (pour 1 personne)
1 grosse patate douce
1 oignon
3 carottes
5g de parmesan râpé
5g de semoule de blé
5g de farine
5g de noisette en poudre
5g de beurre doux
Sel
Poivre

Préparation :
1. Préchauffez le four à 180° C.
2. Épluchez et coupez en cubes les carottes, l’oignon, la patate douce.
3. Faites cuire tous vos cubes dans une casserole d’eau salée environ 20 minutes.
4. Égouttez vos légumes et les mixer (ou écrasez-les à la fourchettes si vos cubes étaient petits et sont bien cuits à cœur). Si la purée est trop épaisse, ajoutez au mélange un peu de lait ou de bouillon de cuisson.
4. Mélangez le beurre, la farine, le parmesan et la semoule de blé dur. Ajoutez les noisettes et disposez le tout sablonneux au-dessus de votre purée de légumes dans un plat préalablement beurré.
5. Faites cuire le tout pendant 30 minutes à 180°C.

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