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Feuilleté de Jack au chorizo et tomme de Savoie

De quoi faire de terribles petits feuilletés apéritifs alliant douceur de courge et piquant de mise en bouche !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée rectangulaire
3 courges mini Jack
10 rondelles de chorizo (vous pouvez les enlever si vous êtes végétariens et remplacer par des petits bouts de poivrons)
100 g de tomme (on vous conseille de la Savoie ou fraîche de l’Aubrac)
1 jaune d’oeuf
Sel, poivre

Préparation :
1. Enlever la peau et les graines de vos mini jacks. Les couper en cubes et les cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes (jusqu’à ce que les cubes soient tendres).
2. Écraser les cubes cuits en purée puis mélanger avec la moitié de la tomme préalablement râpée. Saler et poivrer.
3. Découper en petits cubes le chorizo.
4. Découper la pâte feuilletée en huit carrés.
5. Préchauffer le four à 200°C.
6. C’est parti pour le montage ! Sur chaque carré de pâte feuilleté, placer au centre une cuillérée de purée de courge, des dés de chorizo et des dés de fromage. Replier chaque coin vers le centre en les faisant se toucher.
7. Recouvrir chaque petit feuilleté ainsi replié de jaune d’œuf pour les faire dorer.
8. Cuire pendant 30 minutes à chaleur tournante ! À déguster bien chaud mais se marrie très bien comme topping de vos salades !



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