Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Pâtes au potimarron, carottes et cumin

Cette recette très hivernale vous aidera je l’espère à varier comme il se doit vos éternels plats de pâtes 😉

Ingrédients :

  • 300g de farfalle ou autres pâtes courtes
  • 100g de carottes râpées
  • 200g de potimarron
  • 1 orange (bio de préférence)
  • 2 cuillères à soupe de graines de cumin

Préparation :

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

Faites ensuite saisir le potimarron coupé en petits cubes dans une poêle pendant 8 min avec 4 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les carottes râpées, le jus de l’orange et ses zestes. Assaisonnez avec le cumin, le sel et le poivre, puis laissez cuire encore quelques minutes. Ajoutez les pâtes, mélangez et dégustez.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :