Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Renversante tarte tatin aux endives

Une recette renversante pour revisiter un grand classique avec les endives !

Ingrédients :
Plusieurs endives
20g de beurre
20g de sucre
Du fromage type Saint-Moret ou Roquefort selon les envies
Pâte feuilletée

Préparation :
1. Laver les endives et les couper en deux.
2. Mettre 20g de beurre dans une poêle.
3. Cuire pendant 7-8 minutes les endives, de chaque côté.
4. Dans un plat à tarte, mettre des petits bouts de beurre dans le fond.
5. Saupoudrez le fond de tarte avec 20 g de sucre. Y placer ensuite les endives
6. Mettre du fromage sur le dessus selon l’envie (on vous recommande vivement le roquefort ou le Saint-Moret se mariant très bien à l’endive !)
7. Recouvrir le plat ainsi garni de la pâte feuilletée et rabattre les bords dans le plat. Bien piquer le dessus.
8. Cuire pendant 25 min environ à 180 degrés.
9. Quand c’est cuit, sortir le plat… et hop ! On retourne le tout !



Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :