Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Riz aux légumes, fenouil et brocoli

Comme il peut parfois arriver de manquer d’inspiration pour cuisiner le fenouil, voici une recette simple qui combine fenouil et brocoli !

Ingrédients :

  • 200g de riz
  • 1 brocoli
  • 1 fenouil
  • 2 petites courgettes
  • basilic frais
  • bouillon cube de légumes
  • huile, sel, poivre

Préparation :

Faites revenir les légumes coupés en morceaux dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le riz, 50cl d’eau et le bouillon cube.

Une fois à ébullition, laissez cuire 15min à feu doux en remuant de temps en temps. 5min avant la fin de la cuisson, arrêtez de remuer.

Salez, poivrez, ajouter le basilic et dégustez avec un filet d’huile d’olive.

Remarque : si vous n’avez pas de poêle assez grande, vous pouvez cuire le riz séparément dans une casserole.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :