Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Poêlée de légumes automnale 🍂

Ingrédients :

  • 3 pommes de terre
  • une demi-douzaine de champignons
  • ¼ de potimarron
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 échalotes
  • 125g de marrons / châtaignes en bocal
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Coupez les pommes de terre et le potimarron en cubes, coupez les échalotes en 4 et les oignons en plusieurs quartiers selon leur grosseur.

Faites chauffer un fond d’huile dans une grande poêle et faites-y dorer rapidement les échalotes et oignons.

Ajoutez les pommes de terre et le potimarron, faites les revenir légèrement puis salez et couvrez. Laissez cuire 20min en remuant de temps en temps.

Ajoutez les champignons coupés en 4 en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Une fois les légumes cuits, ajoutez les châtaignes et laissez les se réchauffer quelques minutes. Poivrez et servez.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :