Ingrédients :
- 3 pommes de terre
- une demi-douzaine de champignons
- ¼ de potimarron
- 1 oignon
- 1 ou 2 échalotes
- 125g de marrons / châtaignes en bocal
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Coupez les pommes de terre et le potimarron en cubes, coupez les échalotes en 4 et les oignons en plusieurs quartiers selon leur grosseur.
Faites chauffer un fond d’huile dans une grande poêle et faites-y dorer rapidement les échalotes et oignons.
Ajoutez les pommes de terre et le potimarron, faites les revenir légèrement puis salez et couvrez. Laissez cuire 20min en remuant de temps en temps.
Ajoutez les champignons coupés en 4 en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Une fois les légumes cuits, ajoutez les châtaignes et laissez les se réchauffer quelques minutes. Poivrez et servez.