Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Gratin de potimarron et comtĂ© đŸ§€

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 150g de comtĂ© rĂąpĂ©
  • 50 cl de crĂšme fleurette
  • une gousse d’ail
  • sel/poivre
  • cumin/curry et herbes de Provence Ă  ajouter selon vos goĂ»ts

Recette:

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Coupez le potimarron en dĂ©, vous pouvez garder la peau elle est comestible une fois cuite et apporte un petit gout de noisette. Mais vous pouvez l’epluchez
  3. Mettez les dĂ©s sur un papier cuisson puis arrosez d’huile d’olive, sel, poivre, et mettez l’ail entier (en chemise)
  4. Faites pré cuir pendant 15 min pour que la chair reste ferme
  5. Mélangez la crÚme avec le comte rùpé et vos épices
  6. Beurrez votre plat Ă  gratin
  7. Ajoutez le potimarron
  8. Versez par dessus la préparation
  9. Parsemez de comté
  10. Mettez au four et faites cuire 30 minutes
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

%d blogueurs aiment cette page :