Ingrédients :
- 1 potimarron
- 2 c.s dâhuile dâolive
- 150g de comté rùpé
- 50 cl de crĂšme fleurette
- une gousse dâail
- sel/poivre
- cumin/curry et herbes de Provence à ajouter selon vos goûts
Recette:
- Préchauffez le four à 180°
- Coupez le potimarron en dĂ©, vous pouvez garder la peau elle est comestible une fois cuite et apporte un petit gout de noisette. Mais vous pouvez lâepluchez
- Mettez les dĂ©s sur un papier cuisson puis arrosez dâhuile dâolive, sel, poivre, et mettez lâail entier (en chemise)
- Faites pré cuir pendant 15 min pour que la chair reste ferme
- Mélangez la crÚme avec le comte rùpé et vos épices
- Beurrez votre plat Ă gratin
- Ajoutez le potimarron
- Versez par dessus la préparation
- Parsemez de comté
- Mettez au four et faites cuire 30 minutes