Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Fondue de poireaux et de pommes au curry

Une recette simple et efficace pour épater ton date à Halloween 🎃

Ingrédients :

  • 3 poireaux
  • 15cl de crème liquide
  • 1 grosse pomme
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de pâte de curry (si vous n’en avez pas : curry en poudre)
  • 25g de beure (possible de le remplacer par de l’huile d’olive)
  • sel, poivre

Emincez très finement les  poireaux et pelez et coupez la pomme en dés.

Emincez ou écrasez l’ail et faites le revenir dans une poêle avec le beure. Ajouter le poireau et la pomme et les laisser dorer pendant 5-10min.

Ajouter la crème liquide et réduire à feu doux. Saler, poivrer et ajouter le curry.

Vérifier l’assaisonnement et laisser encore un peu cuire pour que le curry s’imprègne.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :