Recette spéciale débutants de la cuisine : peu d’ingrédients, 3 étapes de préparation, si vous avez peu confiance dans vos talents culinaires, c’est la recette à choisir !
Ingrédients :
- 3 carottes
- 1 bouillon de légumes
- cumin
- sel
- poivre
- 1/2 chou fleur
- Optionnel : lait de coco, gruyère râpé, croutons…
Préparation :
- Dans 600 ml d’eau, mettre le bouillon de légumes, le demi chou-fleur et les 3 carottes épluchées et découpées en morceaux grossiers.
- Laisser cuire 1/2 heure à feu doux et couvert, puis mixer.
- Etape « au feeling » : Saler, poivrer et rajouter du cumin selon votre goût (Attention au cumin pour les haters des épices, ça parfume assez vite donc goutez avant de renverser votre pot d’épice dans votre soupe).
- Etape optionnelle pour une recette plus fancy : Vous pouvez rajouter un peu de lait de coco, ainsi que du gruyère râpé et des croutons avant de déguster.