Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Lasagnes de chou chinois, chèvre et fromage frais

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Pâtes à lasagnes
  • 1 chou chinois
  • 500g de steak haché
  • 2 tomates
  • 1 crottin de chèvre
  • 250g de fromage blanc
  • 1 gousse d’ail

Optionnel :

  • feuilles laurier
  • romarin

Faire préchauffer le four à 200°c

Nettoyer et couper les feuilles de chou chinois. Faire chauffer un grand volume d’eau salée et y faire blanchir le chou chinois pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, laver et couper les tomates en morceaux, les mélanger à la viande hachée, le fromage frais et le crottin de chèvre effrité et découpé en petits morceaux.

Faire revenir la préparation viande, tomates, fromage dans une casserole pendant 5 – 10 min, en mettant sel/poivre/huile d’olive, et avec du laurier et du romarin si le coeur vous en dit

Beurrer le plat à lasagnes, puis mettre 1 couche de pâte à lasagne, 1 couche de chou et 1 couche de viande. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et finir par une couche de chou. Ajouter éventuellement du fromage rapé ou du parmesan sur le dessus.

Enfourner pendant 30 min.

Tips : vous pouvez également remplacer la viande hachée par du tofu

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :