Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Compote de potimarron-pommes et miel

Cette recette est parfaite si vous en avez marre des soupes de potimarron et que vous voulez le manger version sucrée !

Ingrédients :

  • 300 g de chair de potimarron
  • 2 pommes
  • 40 g de miel crémeux
  • 10 cl d’eau
  • le jus pressé d’ 1 citron
  • le jus pressé d’ 1 orange

Préparation :

  1. Couper la chair du potimarron en petits cubes. Peler, épépiner les pommes, les couper en petits cubes également.
  2. Mettre dans une casserole les cubes de potimarron et de pomme, le miel, l’eau, le jus de citron et d’orange. Mélanger et cuire sur feu doux pendant 30 à 35 minutes environ en remuant régulièrement.
  3. Une fois cuite, mixer la compote. La transvaser dans un saladier ou une coupe et laisser refroidir à température ambiante.
  4. Bon appétit ! Vous pouvez l’aggrémenter de fromage blanc pour plus de saveur 😉
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :