Poêlée de cosses de fèves

Ingrédients :

  • Cosses de fèves
  • 1 ou 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Ecossez vos fèves puis émincez les cosses. Puis épluchez et émincez vos oignons et votre gousse d’ail.
  2. Dans une poêle, faites fondre une bonne dose de beurre. Jetez-y les oignons et vos cosses de fèves, salez, poivrez, remuez et faites suer vos légumes.
  3. Quand les légumes sont assez réduits, ajoutez l’ail, puis ervez.

Servez cette poêlée avec un peu de riz ou des pâtes. Bonne appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :