Petites tartines de fèves fraîches

Mine de rien on arrive quand-même à l’été, comme le prouvent nos petites fèves du panier. Ainsi, pourquoi se faire une petite recette simple, rafraichissante et équilibrée (enfin ça dépend de combien de beure vous allez mettre).

Ingrédients :

  • Quelques fèves
  • Beurre
  • Pain
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Ecossez vos fèves (vous pourrez utiliser les cosses pour une autre recette).
  2. Sur une tranche de pain, étalez une bonne dose de beurre. Mettez ensuite vos fèves sur cette tartine, une petite pincée de gros sel et un peu de poivre.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :