soupe de navets et pommes de terre

Une petite soupe toute simple, pour palier à cet étrange temps d’avril !

Vous aurez besoin :

-d’une botte de navets-

-deux ou trois pommes de terre

-de la noix de muscade

-un peu d’huile d’olive

-une gousse d’ail et un oignon

-une cuillère de crème

  1. Dans un faitout, versez un fond d’huile d’olive. Lavez tous vos légumes et épluchez les.

2. Coupez l’oignon et l’ail très fin. mettez le à revenir dans l’huile, avec une cuillère à café de noix de muscade afin de relever les saveurs.

3. mettez de l’eau à bouillir. Ajoutez les légumes coupés en gros dés et faites les revenir.

4. Lorsqu’ils ont un peu doré, couvrez d’eau bouillante et d’un couvercle et laissez mijoter environ vingt minutes. Vérifiez à l’aide d’un couteau que pommes de terre et navets sont bien tendres.

5. Mixez votre soupe et additionnez la d’une petite cuillère de crème et de quelques croûtons.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :