Une petite soupe toute simple, pour palier à cet étrange temps d’avril !
Vous aurez besoin :
-d’une botte de navets-
-deux ou trois pommes de terre
-de la noix de muscade
-un peu d’huile d’olive
-une gousse d’ail et un oignon
-une cuillère de crème
- Dans un faitout, versez un fond d’huile d’olive. Lavez tous vos légumes et épluchez les.
2. Coupez l’oignon et l’ail très fin. mettez le à revenir dans l’huile, avec une cuillère à café de noix de muscade afin de relever les saveurs.
3. mettez de l’eau à bouillir. Ajoutez les légumes coupés en gros dés et faites les revenir.
4. Lorsqu’ils ont un peu doré, couvrez d’eau bouillante et d’un couvercle et laissez mijoter environ vingt minutes. Vérifiez à l’aide d’un couteau que pommes de terre et navets sont bien tendres.
5. Mixez votre soupe et additionnez la d’une petite cuillère de crème et de quelques croûtons.
Bon appétit !