Pâtes aux champignons

Ingrédients :

  • Une douzaine de champignons
  • Des spaghetti selon votre appétit
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 ou 2 gousses d’ail
  • Beurre
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Pendant toute la préparation, vous pouvez faire cuire vos pâtes, mais je ne vais pas vous apprendre à faire bouillir de l’eau quand-même !
  2. Lavez les champignons et coupez le bout terreux du pied. Emincez-les ensuite, puis épluchez et émincez (ou écrasez) l’ail.
  3. Dans une poêle, faites fondre une bonne noisette de beurre, puis jetez-y les champignons émincés et l’ail. Salez, poivrez et aromatisez aux herbes de Provence.
  4. Surveillez vos champignons en remuant régulièrement environ un quart d’heure jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
  5. Ajoutez en fin de cuisson la crème fraîche pour y faire bien infuser les champignons. Versez ensuite votre sauce aux champignons sur les pâtes.

Bon appétit !

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