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Patate douce sucrée-salée

Recette adaptée d’une version à la courge trop bonne par Margot Zhang (j’y étais tellement accro que je l’ai faite à toutes les sauces, c’est dire)

Il vous faudra :

-de l’huile de sésame

-des graines de sésame

-une belle patate douce

-quelques jujubes (en magasin asiatique) ou bien on peut aussi le faire sans !

Lavez et épluchez votre patate douce, coupez la en dés. Sélectionnez une dizaine de jujubes secs et faites cuire le tout à la vapeur pendant 15/20 min. (Si vous n’avez pas de cuit-vapeur, vous pouvez faire comme moi, et mettre un fond d’eau dans une casserole, une passoire, puis un bol dans lequel vous mettez vos aliments et tout ce joyeux bazar recouvert d’un couvercle de fortune).

Servez bien chaud, arrosé d’huile de sésame et de quelques graines.

Bon appétit ! (oui, la photo c’est la version à la courge parce que c’était la seule que j’ai prise en photo, mais je vous assure que c’est formidable aussi avec la patate douce)

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