Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Champignons sautés à l’asiatique

Envie de nouveauté pour cuisiner vos champignons ? Testez cette combinaison gagnante !

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 500gr de champignons émincés
  • 1 oignon vert haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillères à soupe de miel (selon les goûts)
  • En option: coriandre fraiche, hachée OU persil

  1. Faire chauffer 2 cuillères à soupe l’huile dans une poêle, ajouter les champignons, et laisser suer 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à que le liquide des champignons s’évapore. Réserver les champignons dans un bol.
  2. Ajouter la dernière cuillère d’huile à la poêle. Faire revenir l’oignon vert et l’ail pendant 2 minutes. En attendant, mélanger la sauce soja et le miel dans un petit bol.
  3. Remettre les champignons dans la poêle. Verser le mélange de sauce soja et miel sur les légumes. Faire revenir le tout pour bien enrober les champignons dans la sauce. Ajouter la coriandre/persil, mélanger et servir chaud.
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :