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Coleslaw d’Automne

Une salade de crudités en automne ? Pas tentés par un déjeuner sur l’herbe par ce temps frais ? Je comprends. Il faut un peu d’imagination pour s’imaginer sur sa nappe de pique nique à carreaux sous un soleil de plomb, mais j’espère que cette idée pour cuisiner l’adorable chou rave trouvé dans le panier de cette semaine saura vous convaincre ; et qui sait, ce genre de salade pourrait s’avérer d’utilité publique pour casser la croûte sur le pouce, à la sortie d’un tdo Versailles éprouvant.

Sur le plan de travail :

-un chou rave et 2 carottes + une demi pomme si vous êtes de la team sucré salé (les meilleurs)

-des noix ou des pignons de pain

-quelques raisins secs

-une cuillère à soupe de mayonnaise

-deux cuillères à soupe de yaourt, de fromage blanc ou de crème selon ce que vous avez sous la main

-des herbes (aneth par exemple), sel et poivre.

Commencez par faire légèrement torréfier à sec dans une poêle vos noix ou pignons de pain. Ensuite, vous pouvez vous atteler à la coupe de vos légumes : avec une râpe pour les plus équipés, sinon, de fines lamelles au couteau ou à l’économe feront très bien l’affaire.

À part, mélangez votre crème, vos condiments et le yaourt afin de faire une belle sauce onctueuse pour vos crudités susdites.

Mélangez le tout dans un grand saladier : Et dégustez sans plus attendre, avec, pourquoi pas, de la mâche, des oeufs durs ou du pain de mais ^^ 

Bon appétit !

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