Soupe d’automne au potimarron

Ingrédients :

  • 1 courgette ronde et 1 courgette longue
  • 2 carottes (pas obligatoire)
  • 1/2 potimarron
  • 2 bouillons cubes (préférez-les sans huile de palme)
  • 3 crèmes de gruyère OU crème fraîche (ou crème végétale)
  • 1 cuillère à café de curry

Préparation :

1. Rincez et coupez vos légumes. Pas besoin d’enlever la peau sur nos beaux légumes bio, elle est riche en nutriments variés !

2. Faites bouillir l’eau avec les bouillons cubes, ajoutez les légumes fraîchement coupés

3. Vérifiez la cuisson en y enfonçant la pointe d’un couteau. Ensuite il n’y a plus qu’à mixer avec le curry ! Je vous conseille de mettre de côté une partie du bouillon de cuisson et en rajouter si besoin pour ajuster la consistance !

4. Ajoutez la crème de gruyère (ou crème fraîche, ou crème végétale) puis mélangez.

Bonne dégustation !

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