Ingrédients:
- 40 cl de lait concentrĂ© sucrĂ© (si vous lâavez non sucrĂ©, cela marche aussi mais pensez Ă rajouter une bonne dose de sucre !) ;
- Entre 250 g et 300 g de chocolat.
Recette :Â
- Petite confiserie anglaise, elle est normalement conçue avec du caramel. Ayant un fort âcravingâ de chocolat, voici une variante tout Ă fait divine !
- Il suffit en rĂ©alitĂ© de faire chauffer votre lait dans une casserole. Ajoutez ensuite votre chocolat hors du feu et mĂ©langez. Il faut que la prĂ©paration soit bien lisse. Vous pouvez ajouter de la coco, de lâarĂŽme de vanille ou encore des Ă©pices pour varier le plaisir. Le âplusâ ultime : une pointe de selâŠ.
- Versez le mĂ©lange dans un plat, carrĂ© de prĂ©fĂ©rence, et laissez refroidir au moins la nuit au frigo. Pensez Ă bien beurrer le moule. Le lendemain, vous pouvez dĂ©couper des petits rectangles et les dĂ©guster Ă lâheure du tea timeâŠ
- Simple, mais une vraie tuerie !