🍭Pralines aux amandes caramĂ©lisĂ©es🍭

Ingrédients :

  • Un verre d’amandes (avec leur peau) ;
  • Un verre de sucre en poudre ;
  • Un verre d’eau ;
  • Colorant alimentaire (optionnel).

Recette : 

  • Mettre les trois ingrĂ©dients dans une poĂȘle Ă  feu moyen.
  • MĂ©langer sans s’arrĂȘter avec une fourchette pour aĂ©rer le sucre. ATTENTION : si trop de bulles apparaissent, c’est que le caramel boue trop ! Retirer la poĂȘle du feu, et remuer quelques instants.
  • Au bout de vingt minutes, ça mousse ! Ajouter le colorant alimentaire (si envie ! ). Bien mĂ©langer encore et arrĂȘter le feu quand la mousse se cristallise. Bien remuer et racler le fond de la poĂȘle.
  • Mettre les pralines sur une plaque pour laisser refroidir aprĂšs avoir sĂ©parĂ© celles collĂ©es. DĂ©guster !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :