Ingrédients :
- 125 g de noix de coco rùpée ;
- 1 petite brique de lait de coco ;
- 1 tablette de chocolat noir ou chocolat dessert.
Recette :
- MĂ©langer la noix de coco rĂąpĂ©e et la brique entiĂšre de lait de coco afin d’obtenir une pĂąte modulable.
- Prendre deux cuillĂšres Ă soupe et modeler les bountys en faisant passer la noix de coco dans l’une puis dans l’autre (mĂȘme technique que les quenelles) puis les dĂ©poser sur une assiette.
- Mettre au congélateur une nuit.
- Sortir l’assiette et laisser dĂ©congeler 15 minutes.
- Pendant ce temps faire fondre le chocolat .
- Tremper les bountys Ă l’aide de deux cuillĂšres Ă soupe dans le chocolat puis poser sur une assiette propre.
- Laisser reposer quelques heures au frigo.