🍭 Mendiants craquants đźŤ­

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat au lait, et/ou noir et/ou blanc ;
  • Fruits Ă  coques que vous aimez (noisettes, amandes, pistaches, noix de pĂ©can…) ;
  • Pas obligatoires mais sympathiques : morceaux de spĂ©culoos, raisins secs, bouts de meringues, cranberries, oranges confites en lamelle ou en cubes, etc.

Recette : 

  • Fondre doucement le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
  • Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ© des ronds de chocolat de 3 ou 4 mm bien espacĂ©s Ă  l’aide d’une cuillère Ă  soupe.
  • Mettre les fruits Ă  coque et autres garnitures dessus. Attention, en les enfonçant, la galette de chocolat va s’élargir, c’est normal. 🙂 
  • Laisser prendre au froid pour figer le chocolat et les garnitures. Plus longtemps vous laissez au frais, plus les mendiants seront craquants !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :