Ingrédients :
- 200 g de chocolat au lait, et/ou noir et/ou blanc ;
- Fruits Ă coques que vous aimez (noisettes, amandes, pistaches, noix de pĂ©canâŠ) ;
- Pas obligatoires mais sympathiques : morceaux de spéculoos, raisins secs, bouts de meringues, cranberries, oranges confites en lamelle ou en cubes, etc.
Recette :
- Fondre doucement le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
- Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ© des ronds de chocolat de 3 ou 4 mm bien espacĂ©s Ă lâaide dâune cuillĂšre Ă soupe.
- Mettre les fruits Ă coque et autres garnitures dessus. Attention, en les enfonçant, la galette de chocolat va sâĂ©largir, câest normal. đ
- Laisser prendre au froid pour figer le chocolat et les garnitures. Plus longtemps vous laissez au frais, plus les mendiants seront craquants !