Poêlée de chou frisé, pommes de terre et lardons

Ingrédients :

  • 200 g chou frisé,
  • 700 g pommes de terre,
  • 1 oignon,
  • 200 g lardons,
  • 15 g beurre

Recette :

Commencez par faire bouillir une grande casserole d’eau salée.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et plongez -les dans l’eau bouillante, faîtes cuire 8 minutes.

Pendant ce temps épluchez et émincez l’oignon, faîtes-le revenir pendant quelques minutes avec les lardons dans une poêle.

Profitez en pour préparer le chou en enlevant les nervure blanches et l »éminçant en lanières. Lavez-les.

A la fin de cuisson des pommes de terre, versez l’eau bouillante sur les lanières de chou frisé (blanchiment express). Découpez les pommes de terre en dés, ajoutez les lanières et les dés aux oignons et lardons et relancez la cuisson pour 10 à 15 minutes à feu vif avec une noix de beurre. (Si ça colle ajoutez un peu d’eau!)

C’est prêt!

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