Navets confits aux oranges et miel

Ingrédients :

  • 3 oranges,
  • 2 navets,
  • 15 cl de bouillon,
  • 10 g de beurre,
  • 1 c. à s. de miel,
  • 1 fleur de sel

Recette :

Epluchez les navets sur 2mm et coupez-les en quartiers.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez les navets.

Ajoutez le miel, le sel et mélangez.

Pressez les oranges réservez les zestes et versez le jus sur les navets.

Fermez la cocotte avec un couvercle et faites cuire 15 minutes à feu doux.

Quand les navets sont cuits, augmentez le feu et faites caraméliser vos navets. S’ils ne caramélisent pas, ajoutez un peu d’eau.

En fin de cuisson, ajoutez les zestes d’orange.
Servez !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :