Risotto crémeux à la citrouille

Ingrédients : 

  • 1 tranche de citrouille verte ou orange de 400 g
  • 1 oignon
  • 2 gousse d’ail
  • 1 brin de romarin
  • 300g de riz à grains ronds
  • 60 cL de bouillon de volaille
  • 40g de beurre
  • 1cuilère à soupe
  • Huile d’olive
  • 2cuillère à soupe de crème fraîche
  • 30g de parmesan râpé

Recette : Enlevez l’écorce, les graines et les filaments de la tranche de potiron. Coupez la chair en petits dés. Pelez l’ail et l’oignon et hachez-les. Dans une casserole faites chauffer le beurre et l’huile. Faites fondre 2 min l’ail et l’oignon, puis ajoutez le romarin et les dés de potiron. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min à feu moyen. Ajoutez le riz, mélangez et laissez cuire 1 min en remuant, puis versez-le . Servez le risotto dans des assiettes creuses chaudes que vous parsemez de quelques brins de thym.

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