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Schiffala

Ingrédients :

  • De la palette fumée (kassler si possible),
  • des pommes de terre,
  • 1 cuillère à soupe d’huile,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre,
  • persil, ciboulette,
  • oignons rouges

Recette :

Mettre la palette dans une grande casserole remplie d’eau. Porter à ébullition et faire cuire une première moitié du temps indiqué sur le paquet de votre viande.

Écumer à la surface pour enlever les excédents de sel (ça fait comme de la mousse !) et à mi-cuisson, changer l’eau.

Remplir à nouveau d’eau la casserole et refaire porter à l’ébullition pour le restant de cuisson.

Avant la fin de la cuisson, faire cuire des patates à la vapeur ou en robe des champs. Une fois cuites, les peler et les couper en rondelles.

La viande cuite, retirez-la de son bain et la couper en morceau type gros lardon.

Mélanger délicatement les patates coupées et ainsi que les morceaux de viande.

Ajouter persil et ciboulette, ajoutez une cuillère à soupe du jus de cuisson de la viande, une cuillère à soupe d’huile, une cuillère à soupe de vinaigre. Ajoutez aussi les oignons émincés.

Mélangez délicatement et dégustez ! E Güatar ! 

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