Gateau pamplemousse et pavot

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de beurre mou (100 g)
  • 1 tasse de sucre (150 g)
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de pamplemousse râpé + 1/2 du jus
  • 1/2 tasses de farine tout usage (180 g)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/3 tasse de lait (70 g)
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot

Recette :

Préchauffer le four à 180°C.

Graisser un moule à cake de 23 x 13 cm (à peu près).

Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre.

Verser la préparation dans le moule et cuire 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure dent piqué dans le gâteau ressorte propre.

Laisser refroidir 15 minutes puis poser sur une grille.

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients du glaçage.

Piquer le gâteau avec un cure dent et verser le glaçage

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :