Ingrédients :
- 1/2 tasse de beurre mou (100 g)
- 1 tasse de sucre (150 g)
- 2 oeufs
- 1 zeste de pamplemousse râpé + 1/2 du jus
- 1/2 tasses de farine tout usage (180 g)
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/3 tasse de lait (70 g)
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
Recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Graisser un moule à cake de 23 x 13 cm (à peu près).
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre.
Verser la préparation dans le moule et cuire 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure dent piqué dans le gâteau ressorte propre.
Laisser refroidir 15 minutes puis poser sur une grille.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients du glaçage.
Piquer le gâteau avec un cure dent et verser le glaçage