Découvre la recette secrète de Léa, notre vice-présidente !
Ingrédients :
- 200g de patate douce,
- 30 g de farine,
- 100g de chocolat,
- 60g de sucre de canne,
- 1 poignée de noisettes,
- 1 pincée de sel,
- 100ml de lait,
- 1 caf de levure chimique,
- 1 extrait de vanille.
Recette :
Préchauffez votre four à 180°C.
Épluchez votre patate douce, puis faites-la cuire. Mixez-la ensuite avec l’extrait de vanille. Ajoutez le chocolat fondu et le lait. D
ans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre. Mélangez ensuite avec la préparation liquide. Ajoutez les noisettes avec le reste.
Versez le tout dans votre moule à cake et enfournez pendant 20 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir. Vous pouvez ajouter de la crème anglaise ou un coulis de chocolat s’il vous en reste !