Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Galette de pommes de terre et céleri rave

Ingrédients :

  • 400 g de pommes de terre,
  • 200 g de céleri rave,
  • 1 oeuf,
  • noix de muscade râpée,
  • 60 g de gruyère râpé,
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.

Peler et laver les pommes de terre, les sécher. Peler le céleri rave. Râper les pommes de terre et le céleri rave au robot. Mélanger dans un saladier les légumes râpés avec l’oeuf, le gruyère râpé, le persil, un peu de muscade râpée, sel et poivre.

Disposer dans un moule à tarte ou à manqué une feuille de papier sulfurisé beurré. Y étaler la préparation en tassant bien. Mettre la galette au four à température moyenne pendant 25 à 30 minutes environ.

Cette recette originale vous permettra de cuisiner le céleri rave qui fait parfois peur !

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :