Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Carpaccio de champignons

Que diriez vous pour l’apéro d’un carpaccio de champignons de Paris ? Facile, léger et délicieux !

Ingrédients :

  • 250g Petits champignons de Paris,
  • 50g Parmesan,
  • 2 Cuil. d’huile d’olive,
  • 1 Citron,
  • sel, poivre

Éliminez le bout terreux des pieds des champignons, rincez-les et essuyez-les.

Emincez-les finement et disposez-les en rosace sur les assiettes.

Citronnez-les au fur et à mesure pour éviter qu’ils noircissent.

Parsemez de copeaux de parmesan, versez l’huile en filet, salez et poivrez généreusement. Servez sans attendre!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :