Ingrédients :
• Des petits navets
• 30 g de beurre
• 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide
• 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc ou rouge selon la coloration que vous voulez donner
• Thym
• Sel
• Poivre
Recette :
- Nettoyez les navets. Pour les petits navets, inutile de les éplucher.
- Dans une poêle ou une sauteuse chaude, versez le beurre et les navets en même temps.
- Faîtes revenir quelques instants puis versez de l’eau à hauteur des navets.
- Ajoutez un peu de thym.
- Couvrez et faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l’eau soit évaporée.
- Retirez le couvercle et ajoutez le miel.
- Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
- Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
- Servez chaud.
Cette recette réchauffera le cœur des amateurs de sucré/salé !