Navets glacés au miel

Ingrédients :

• Des petits navets
• 30 g de beurre
• 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide
• 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc ou rouge selon la coloration que vous voulez donner
• Thym
• Sel
• Poivre

Recette :

  • Nettoyez les navets. Pour les petits navets, inutile de les éplucher.
  • Dans une poêle ou une sauteuse chaude, versez le beurre et les navets en même temps.
  • Faîtes revenir quelques instants puis versez de l’eau à hauteur des navets.
  • Ajoutez un peu de thym.
  • Couvrez et faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l’eau soit évaporée.
  • Retirez le couvercle et ajoutez le miel.
  • Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
  • Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
  • Servez chaud.

Cette recette réchauffera le cœur des amateurs de sucré/salé !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :