Une bonne recette de grand-mère pour apprécier votre chou !
Ingrédients
- 1 chou rouge ou vert
- 50gr de margarine ou de beurre
- Poivre/sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 pommes
- Muscade
- Cassonade
- ½ verre d’eau
Recette :
– Coupez le chou rouge en fines lamelles et ôtez les plus grosses côtes
– Les placer dans l’évier rempli d’eau et laver 2 fois
– Égouttez dans une passoire.
– Dans la cocotte-minute , faîtes fondre la margarine ou le beurre à feu doux, puis ajoutez le chou, le sel et le poivre
– Activez la cuisson et mélangez quelques minutes.
– Ajoutez le vinaigre, les pommes coupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade. Enfin l’eau.
– Fermez la cocotte. Quand la pression est atteinte, cuire à feu doux 25 minutes
C’est prêt !
Une recette idéale pour l’hiver et facile à concocter 🙂