Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Soupe de céleri-rave et noisettes/noix

Ingrédients :

  • 1 céleri-rave
  • noix ou noisettes
  • un bouillon de poule
  • quinoa
  • sel et poivre
  • un mixeur

Recette :

(Facultatif) Préchauffer le four à 180°C, mettre les noix ou les noisettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 8 minutes.

Eplucher le céleri-rave et le couper en dés.

Dans une grande casserole, faire frémir 1L d’eau avec un cube de bouillon de poule.

Ajouter les dés de céleri pendant 25 minutes

Faire cuire du quinoa dans une casserole en suivant les instructions sur le paquet. Égoutter.

Mixer le céleri-rave avec la moitié du bouillon, saler et poivrer.

Verser dans des bols et répartir le quinoa et les noisettes dans la soupe 😋🐿️

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :