Salade rabelaisienne

Ah la Touraine ! Douce contrée de châteaux entre eau tumultueuse et coteaux de vignes… Entre la
Loire et la Vienne, arrêtez-vous avec votre sac à pique-nique pour déguster une salade rabelaisienne
avec un bon Chinon rouge.

Ingrédients :

  •  Une demie-salade verte de type Batavia ou Feuille de chêne
  • Deux rillons
  • Quatre rondelles de Sainte-Maure-de-Touraine
  • Échalote émincée
  • Vinaigrette

Préparation:

  • Lavez votre salade et placez ses feuilles coupées grossièrement dans une assiette.
  •  Réchauffez dans une poêle deux rillons de Touraine.
  • Émincez pendant ce temps votre échalote et vos rondelles de Sainte-Maure.
  • Assaisonnez votre salade avec la vinaigrette, mélangez, puis placez à la surface les rillons, les
    rondelles de chèvre l’échalote.

Merci Laureen pour ce partage !

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