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Pommes de terre à la crème en papillote

A la fois simple, économique et goûteuse, cette recette alliant le chaud et le froid a pour avantage de ne pas demander beaucoup de temps derrière les fourneaux. Elle est donc idéale quand la fatigue se fait sentir !

Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 1h

Prix : €

Pour 2 personnes :

  • 2 grosses pommes de terre
  • 250g de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d’ail
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre, épongez-les et enveloppez les dans du papier aluminium. Déposez les dans un plat puis enfournez les pendant 1 heure, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Épluchez et hachez l’ail. Lavez et coupez la ciboulette. Mélangez la crème fraîche, la ciboulette et l’ail. Découpez légèrement les pommes de terre et mettez y le mélange.

Variante :
Recouvrez les pommes de terre de gruyère rapé et laissez gratiner pendant 5min au four.

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