Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

L’incontournable purée de carottes 🥕

Ingrédients :

  • 800 g carottes,
  • 200 g crème de coco,
  • 1/2 c. à café sel ,
  • 1 pincée muscade

Recette :

Épluchez et coupez vos carottes. Faites cuire à la vapeur (c’est le mieux, mais si vous n’avez pas de cuit-vapeur, cuisez les carottes dans l’eau) pendant une petite quinzaine de minutes : elles sont cuites quand elles sont tendres.

Le mieux pour réduire vos carottes en purée est un mixeur mais vous pouvez aussi les écraser.

Ajoutez le sel, la crème de coco et la muscade (si vous aimez, mais vous pouvez aussi utiliser du cumin ou de la coriandre, ça relève!) et mixez. Le but est d’obtenir une purée bien lisse et qui donne un aspect foisonné.

Servez chaud, avec éventuellement un peu de crème sur le dessus, des herbes fraîches et quelques graines de sésame.

Régalez vous ! ☃️

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :