Ingrédients :
- 3 blettes coupées en morceaux
- ¼ de chou lisse vert ou rouge coupé en fines lamelles
- 1 poire coupée en tranches (pas obligatoire, c’est si on aime le sucré-salé)
- 220g de quinoa cuit
- Quelques dés de tofu ou de feta (pas obligatoire)
- On peut ajouter des noix ou des raisins secs.
- Une petite sauce crème fraîche ciboulette avec une pointe de citron si on peut
- huile d’olive , sel, poivre
Faire sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive les lamelles de chou vert ou rouge (ajouter les raisins secs si on en a) pendant 6 minutes.
Cuire les blettes à la vapeur pendant 5 minutes.
Cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Composer l’assiette avec le chou, les blettes, le quinoa, la poire (rappel : pas obligatoire) et la sauce crème ciboulette. Parsemer des noix si on en a.
Bon appétit !