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Assiette Veggie « Fraîcheur d’automne »

Ingrédients :

  • 3 blettes coupées en morceaux
  • ¼ de chou lisse vert ou rouge coupé en fines lamelles
  • 1 poire coupée en tranches (pas obligatoire, c’est si on aime le sucré-salé)
  • 220g de quinoa cuit
  • Quelques dés de tofu ou de feta (pas obligatoire)
  • On peut ajouter des noix ou des raisins secs. 
  • Une petite sauce crème fraîche ciboulette avec une pointe de citron si on peut
  • huile d’olive , sel, poivre

Faire sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive les lamelles de chou vert ou rouge (ajouter les raisins secs si on en a) pendant 6 minutes.

Cuire les blettes à la vapeur pendant 5 minutes.

Cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Composer l’assiette avec le chou, les blettes, le quinoa, la poire (rappel : pas obligatoire) et la sauce crème ciboulette. Parsemer des noix si on en a.

Bon appétit !

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